Pasteten und Tartes I < Rezepte < Home


Artischockenpastete

Barmakiyya

Borbon Tarte

Börek

Erbsenkuchen

Feigen-Schweinefleisch-Pastete

Fischpastete (3)

Fleisch-Käse-Tarte mit Eiern

Fleisch-Kräuter-Pastete

Fleischfladen

Fleischpastetchen

Fleischpasteten

Geflügelpastete (2)

Gefüllte Semmel mit Vögeln und Äpfeln

Gefüllte Semmeln

Genueser Torte

Große Pasteten

Hasenpastete

Heidnische Kuchen (3)

Herbelade

Heringspastete

Hühner- oder Taubenpastete

Hühner-Tauben-Pastete

Hühnerpastete mit Kirschen

Iberische Pastete

Kalbfleischpastete

Kalbsnierenpavesen

Kaninchenpastete

Kichererbsen-Tarte

Knoblauchtorte mit Quark

Königliche Tarte

Kornische Pastetchen

Kräutertorte

Kräuter-Käse-Eier-Tarte

Krebstorte (2)

Lachspastete (2)

Lahme bi Ajeen

Lammpastete mit Korinthen

Lammpastete mit Limonen

Lauch-Senf-Tarte

Leberpastete

Lombardische Hühnerpasteten

Lombardische Pasteten

Mangoldtorte

Nordische Pasteten

Ochsenzungenpastete

Päpstliche Tarte

Pariser Pasteten (2)

Pastete mit Quark und Wacholder

Pastete von Zahmen Tieren

Pilzpastete

Quatembertarte

Rindfleischpastete

Pasteten und Tartes II

* Leere Seite *