Süßspeisen I < Rezepte < Home


Apfel-Rosinen-Pudding

Apfelcrème

Apfelgrütze

Apfelmus (2)

Aprikosensuppe

Ausgebackene Feigen

Ausgebackene Sauerkirschen

Barad

Birnen in Sirup (3)

Birnenmus (2)

Blamensir

Bolas

Bratäpfel

Bratäpfel in Wein gedünstet

Bratbirnen

Brotpudding mit Wein

Buchweizengrütze

Drei Igel von Meister Hansen (3)

Dreifarbiges Mandelmilch-Gelee

Erdbeerknödel

Erdbeerpudding (2)

Falscher Kirschpudding

Feigenpudding

Gebackene Feigen

Gebackene Mandelmilch

Gebratene Quitten

Gefüllte ausgebackene Äpfel

Gefüllte Datteln (3)

Gekochte Sahne

Gerstenkugeln mit Wildfrüchten

Gezuckerte Mandeln

Grüne Birnen

Has

Hirsebrei

Holunderblütenmus

Igel aus Mandelmus

In Honig kandierte Pomeranzenschalen

Jerusalem-Speise

Khabisa mit Granatapfel

Kirschbrei (2)

Kirschen in Karamelsoße

Kirschsuppe

Konkavelite (2)

Kuskinolen

Latwerge von Weichselkirschen

Lombardische Dattelcreme

Mandelmilchpudding mit Äpfeln

Milchreis

Muskatsahne

Nucato

Nußkonfekt

Nußpudding

Obst-Grütze

Süßspeisen II

* Leere Seite *