Kochbuch der Westmark

Flambierter Elb

Orks / Uruk-Hai

Für: einen Ork-Imbiss [1]

Wenn man für Freunde kocht und der Ofen groß genug ist, dann kann man natürlich auch gleich den ganzen Elb "am Stück" zubereiten...


Anmerkungen für Menschen-, Hobbit-, Elben- und sonstige Köche:
[1] entspricht 4 Portionen
[2] zur Not geht auch Hähnchen
[3] Wir spekulieren besser nicht, was hier mit Brühe gemeint ist, und empfehlen Hühnerbrühe.
[4] entweder von Kronos (Qo'noS) importieren oder Rotwein verwenden
[5] entweder von Kronos (Qo'noS) importieren oder Cognac verwenden
[6] Hühnerknochen nicht Hunden geben (Erstickungsgefahr!)


Quelle: Der Uruk-Hai-Clan, de.geocities.com/urukhaiclan/index.html

← Inhalt← Alle Rezepte← Orks← Sonstiges Fleisch